Cada vez que termines de revisar una lección de forma completa es una buena idea marcarla como completada. Al marcar una lección como terminada, te será más fácil mantener organizado tu Campus Digital; de ésta forma, cuando que entres nuevamente al curso podrás elegir rápidamente entre las lecciones que aún no has revisado sin distraerte con las que ya has concluido.

En la imagen de abajo puedes ver cómo marcar las lecciones como terminadas.

Al entrar nuevamente al curso y mirar toda la lista de contenidos, las lecciones completadas ya no tendrán el botón "empezar" de ésta forma puedes reconocer fácilmente cuáles son las que aún no has completado y entrar directamente a una de ellas. O mejor aún puedes continuar directamente con la lección dónde te quedaste la última vez que ingresaste al curso dando clic en el botón "Iniciar la siguiente lección"

Una vez dentro del curso, las lecciones completadas aparecerán en color gris y en la parte izquierda estarán marcadas con un ✔


Las lecciones marcadas como completadas ya no se pueden revertir o marcarlas como inconclusas, sin embargo siempre podrás acceder a ellas y verlas cuando quieras.

Al marcar las lecciones como completas también te indicará el porcentaje total de progreso del curso. Este porcentaje de progreso no tiene ningún objetivo evaluatorio pues nuestros cursos no tienen pruebas ni evaluaciones. Esta marca sólo sirve como fin didáctico para facilitar el proceso de aprendizaje.